В миллиарды...

В миллиарды звёзд рассыпаясь
над канканом огромных ресниц,
улыбаюсь тебе, улыбаюсь,
всё равно кто ты - нищий иль принц.

И в глазах прочитав серенаду
комплиментов (без музыки, так),
понимаю я: всё, что мне надо,
остальным - только глупый пустяк.

И весь мир поместился в ладошке,
и часы усмирили вдруг прыть...
Оказалось, для счастья немножко
надо: просто любимою быть.


Рецензии
Хорошо! Нравится!

Павел Лантэ   15.11.2015 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.