Русалочка

Из пены морской вышел воздух...

О, воздух,
русалок сколько
ты взял к себе?..
ты помнишь
ту, первую?..

Качается ночь
у самого борта.
Волнится посыпанный звёздами киль -
горизонт для русалочьих глаз
под водой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.