Спорный вопрос

Быть поклонником разве зазорно?
Ничего в этом страшного нет,
Но вопрос получается спорным,
А кумирами пОлон весь свет.

Каждый волен в душе разобраться,
Разыскать лишь ответ на вопрос,
И не нужно над ними смеяться,
Ну, поклонники, - выше свой нос.

Восхищает их мастер искусства,
Путь к искусству извилист и крут,
Но всегда будет трепетным чувство,
Создающее в душах уют.

19.08.08


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.