Кто знает сколько жить осталось?

 
 КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ?
 КТО СКАЖЕТ,СКОЛЬКО МНЕ ДЫШАТЬ?
 С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ.
 И НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!

 ПУСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ НЕ ТАК ТЫ ВАЖЕН.
 НО ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ!
 И ПУСТЬ МЫ ПОСТАРЕЕМ ДАЖЕ,
 РОДНЕЙ ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТ.

 КТО ЗНАЕТ,СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ?
 НА ЭТОМ ГРЕШНОМ СВЕТЕ ЖИТЬ,
 СНИМУ С ТЕБЯ ТВОЮ УСТАЛОСТЬ.
 И БУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

 БЫТЬ МОЖЕТ СТАРОСТЬ МЫ ОБМАНЕМ!
 НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ПРОЖИВЁМ.
 С ТОБОЙ ЕДИНЫМ, ЦЕЛЫМ СТАНЕМ.
 И МЫ НЕ РАЗ С ТОБОЙ СПОЁМ!

 МНЕ ХОЧЕТЬСЯ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ!
 ЛАСКАТЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
 МНЕ НИЧЕГО ПОВЕРЬ НЕ НАДО!
 ЛИШЬ ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ!

 ЧТОБ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ЛАДОНИ,
 ГЛАЗА, ГУБЫ И ЧЕЛО,
 ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ТАКОЙ ЗАПОМНИЛ,
 И ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО!

 ТАК ХОЧЕТЬСЯ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ,
 ПРИЖАТЬСЯ К СИЛЬНОМУ ПЛЕЧУ,
 ТЫ САМЫЙ НЕЖНЫЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ!
 И ЗА ТОБОЙ КУДА УГОДНО, ЛИШЬ ПОЗОВИ. Я ПОЛЕЧУ!!!


Рецензии
мне хочется преклонить колени перед вами...я плачу...я тоже так люблю... Обнимаю нежно. Ваша Маруся

Маша Артёмова   28.08.2008 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуй Машенька! Спасибо тебе милая девочка за отзыв,за тёплые слова! Заходи почаще на мою страничку! Обнимаю нежно, с уважением и признательностью к тебе. //РАЯ ШАРМАН//.

Шарман   31.08.2008 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.