If 2

смотреть привык,никак не видеть,
те рамки,что несёт тебе среда,
всё,что не в них,привык ты ненавидеть,
пускаешь глупость в ход,а разум-никогда,
и будет так всегда,в любое время года,
ведь это большинства обычная природа.


Рецензии