Повзрослела

Так светло и радужно ярко
Просыпаюсь теперь сутра
И так странно, что даже не жалко
Не встречать, не стучать в холода
У меня сейчас новая эра
И заботы фонтан не иссяк
Просто так эпизоды, премьеры
Не ломает случайный пустяк
Я нашла свою нишу покоя
В периодике жизненных встреч
Свои карты смело открою
Всех страниц все равно не прочесть
Перестала метаться без дела
Даже руки не любят трястись
Мне нервозность уже надоела
И иголки размера спиц
Моя страсть уснула внезапно
Летаргическим долгим сном
Да и злость потихоньку иссякла
Не тревожит покой и мой дом
И цвета настроения мягче
Дорогой ценой седины
Слезы гордо в ресницах не прячу
Ведь глаза уже не полны
По спокойным рельефам мгновений
Не хочу загонять лошадей
Острота моих впечатлений
Превращается в силу камней
Защищаю свой мир границей
Окружаю планету стеклом
Так не хочется снова разбиться
И осколки бросать в огонь
Мягкость линий, душа эмоций
Повзрослели в тяжелый миг
И над нами новое солнце
И один только вечный лик


Рецензии
КАТЕРИНА, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ЗРЕЛО. ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! НУЖНО МНОГОЕ ПЕРЕЖИТЬ И НЕ ОБОЗЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ ТАК ИНТЕРЕСНО, СОДЕРЖАТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО. ЖДЕМ ВАШИХ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!

Елена Оганесова   19.08.2008 16:21     Заявить о нарушении