А я и не знала, что так бывает

А я и не знала, что так бывает… -
Тепло и спокойствие, запах счастья…
Любимый любимою вслух называет,
Целуя трепещущее запястье.

За руку, рядом, в одном направлении
Существование, жизни деление –
Раньше она вся моя, а последние
Несколько месяцев чувства вселение -

В сердце, в мечту. Ах, как хочется выстоять!
Выдержать вместе невзгоды грядущие,
Что нам судьба планирует выставить,
Минутам радости счет ведущая.

Повремени, пощади, судьбинушка,
Ведь это искренне, по-настоящему!
Там, где любовь – должно быть прощение,
Чтоб не страшиться дня предстоящего…

Ну а пока – ожидание вечера…
Сердце колотится, хочет свидания –
Пульсировать рядом до бесконечности,
Стараясь попасть дыханьем в дыхание,

Хочет прижаться так крепко, так радостно,
Взгляд уловить самый добрый, радУшный,
И засыпать с улыбкою сладостной,
Чувствуя самой желанной и нужной.


Рецензии
Любовь - короткое слово,но как по- разному о любви можно говорить.Мне понравилось,спасибо Наталья.Успехов Вам!

Валентина Капрова   16.06.2010 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рада, что Вам понравилось.
Любовь - это главное в жизни и писать о ней можно бесконечно)

Наталья Дунаевская   17.06.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.