Твой знак Весы

Твой знак - ВЕСЫ...
И изменить не в силах
Ни ты, ни я – метания твои
Нужна ли я тебе?
Понять я не могу, мой милый,
Ни дум твоих, ни взгляда твоего
Молчишь и спрятался ты от меня
Напрасно))
Искать не буду,
И к чему искать…
Живи, дыши,
И без меня... прекрасно
Ты обойдешь…
Впрочем как и я …
С улыбкой тоже обойдусь,
На свете без тебя...


27 января


Рецензии