О, молодость, и твой максимализм

О, молодость, и твой максимализм
Нет в красках - ни полутонов и ни оттенков
Уж если спрашивать - так прямо
Как будто завтра крах и сзади - стенка...
А завтра что ж, не будет новый день?
       И ты потом не пожалеешь, кстати
       Что, так вот - шел ты на пролом
       Ни капельки души своей не тратя?
Зачем тебе ответ? Ведь не его ты ждешь
Ты в дебрях сайта - ищешь развлечений
Меня ты не поймешь, с собой не позовешь
Да и не надо мне подобных откровений.


21 января 2008


Рецензии