Немного легкой эротики

Трепет, дрожь, струна осанки,
РУки – тлеющий вулкан…
Черноокой негритянкой
Ночь глядит, в ее аркан

Мы попали. Мысли тщетны –
Не до них, сминают шаль
Пальцы ловкие… секретный
Взломан файл… былая сталь

Жидкой огненной рекою
Обжигая берегА,
Меж ложбинок под тобою,
Где извечные снега

Не давали мне покоя
Ледяною кутерьмой…
Ты рекой впадаешь в море,
Превращаешься в прибой…

Обессилев, на исходе
Шторма дикого волной
Ты прильнешь на горизонте
К скалам мягким и луной

Ночь очертит все изгибы,
Может, хватит.. но опять
Мне Давида бы из глыбы
До безумия ваять…
19.08.2008


Рецензии
Голиафа бы глыбы...,
но почему то опять
Давида изгибы
придётся вот мять...

:)))

Никола Стотан   01.09.2008 16:48     Заявить о нарушении
Голиаф... а это идея!)))
С улыбкой,

Елена Леда   01.09.2008 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.