Как груб наш мир...

21 января

Как груб наш мир... Как глупо мы живем...
И ищем то - что мы найти не властны
А то, что мы нашли - своим не признаем
Лишь снова потеряв способны осознать
Как было – то, что мы нашли - прекрасно...
А Вам, увы, и это не дано
За жизни мишурой, Вы, просто слепы...
Обидеть, нахамить - вот в этом Вы герой
А просто человека, где ж Вам заметить...
Живите – как везет, а Вам везет едва ли
Ведь не умеете Вы в душу заглянуть
Ищите «пустоту» с осиной тонкой талией
А я – Вас отряхнув как грязь продолжу дальше путь…


Рецензии