я пойду в Иерусалим

Я пойду в Иерусалим,
Может быть, пешком.
Прислонюсь к Стене, хрен с ним,
Я своей башкой,
И заплачу, ну а что?
Все же голосят.
Что ж я зря сюда пришел?
Мне ж под пятьдесят!
Хоть ни разу я при том
Не гневил судьбу,
Но не хочется потом
Корчиться в гробу.
Дескать, вот ведь! Не успел!
Поленился, лох!
«Ну, вот как же ты посмел?!» -
Спросит меня Бог.
И чего Ему скажу?
Оправдаюсь чем?
Мол, ночами я хожу...
А куда? За чем?
Дык, туда... в Иерусалим
По нужде святой
шлепаю, как пилигрим,
Днем-то занятОй
И начну ему бубнить
Мол, дела, стихи...
Он поймет и, может быть,
Мне простит грехи.
Выдаст легкого пинка
С тем благословит...
Слышу, вдруг, из далека
Кто-то говорит:
«Что ты мелешь? Одурел!
Ведь проспишь, вставай!»
Тьфу! Опять не досмотрел!
Ну вас к Богу в Рай!!!


Рецензии
Ирония чувствуется Удачи вам С ув.

Борис Кочетков   24.08.2008 12:18     Заявить о нарушении
спасибо,Борис за внимание и пожелание.Александр

Александр Комолов   24.08.2008 12:47   Заявить о нарушении