Объявляю вам войну

Раз мир меня меняет в минус,
Его менять я буду в плюс:
Я доброте на шею кинусь,
В глаза предательству вцеплюсь,
Искоренить несправедливость
Почти что обещаю я,
Раз я на свете появилась,
То появилась цель моя!
Любви людской не будет мало,
Не быть разврату и вину!
«Раз так, - ничтожество сказало, -
Я объявляю вам войну!!!».

18.08.08


Рецензии