Так не бывает

Так не бывает.
Яркие звёзды,
нежно сияют.
Рассказ о любви,
В небесах сочиняют.
Светлое чувство,
двоих соединяет.
Так не бывает.
А может бывает?
Может быть это-
Нас ожидает.
Каждый всем сердцем,
об этом мечтает.


Рецензии