Интернет...

5 января

Удивительно, что я, вновь открыла здесь страницу
И что снова побежал, мысль, тревожа новый слог
Повода на то, увы, не было и вовсе нету
А без повода , заметь, не получишь монолог

Впрочем, нет, то в диалоге нужен повод и причины,
Чтоб общаться захотелось иль, чтоб был в том интерес
Для раздумий в одиночку – лишь достаточно желанья
Рассуждать и обобщать, взвешивать свой интеллект

Вот с таких заумных фраз год я новый начинаю
Объяснить то, чем не знаю… Да и надо ль объяснять))
Объясненье все разрушит, и раздумья в миг нарушив,
Вновь сведет все к бредням дамы, заскучавшей на чуток

Я ж такой себя не вижу, в мире нынешнем тем паче
Просто так, покрасоваться, захотелось мне, дружок))
До чего же домечтаюсь – все зависит от мужчины
От того, что нынче рядом, и от тех, кто вдалеке,

Но меня все ж вспоминают, смс мне присылают
И звонками одаряют, дав раздумий почву мне…
И самой забавно тоже – отвечать без проволочек
И не ставить больше точек, вместо слов в своей судьбе


Рецензии
Интернет - необычная вещь...

Принц Андромеды   22.03.2011 10:19     Заявить о нарушении
соединяет несоединимое....

Эта Ольга Просто Шик   22.03.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.