На костях мира

Вы все проспали,
Миром правит боль.
Она пришла на смену
Нашим оправданиям.

Мы сами, лично,
Предали Любовь.
Оставив подыхать Её,
На алтаре желанья.

Что с миром дальше?
Думаю- конец.
Он захлебнется
В собственном бессилие.

И я не буду затыкать
На этой лодке течь..
Мне дела нет
До гибели насилия.

Я только буду
Тихо умирать.
С последними лучами
Старого заката.

И те слова,
Что вам хочу сказать,
Не прозвучат уже.
Оно вам надо?


Рецензии