Три гвоздики 1990 г

Три гвоздики стоят у тебя на окне,
Три потухшие звездочки счастья.
А оно было близко от нас двоих-
Было рядом,но все напрасно.

У любви видно в жизни есть две стороны,
Мы с тобой испытали обе.
И одиннадцать лет в разлуке прожив
Повстречались на этой дороге.

Трудно боль передать-вспоминая те дни;
В лунном свете прогулки ночью,
Рвется сердце от боли в моей груди
И душа тоже плакать хочет.

Только ты сохранила эти цветы
Как любви отголосок прежний.
И стоят теперь три гвоздики мои
Боль и грусть,тоска и надежда.

Подарили они нам минуты любви
Словно вспышки костра в мраке ночи
Кто во всем виноват-лишь одни только мы,
Но никто нас понять не хочет.

Видят нашу любовь только эти цветы
Видят поздние ласки и нежность
Видят все три цветка и от боли за нас
Засыхают,как наши надежды.


Рецензии
Красиво! Очень!
От души и сердца написана каждая строчечка!
Мне очень понравилось.
С нежной улыбкой,:)

Олюньчик   20.08.2008 09:57     Заявить о нарушении