О нас

Утром ветер коснется тела,
И тихонько на ухо шепнет,
"Я свободен, хоть ты не хотела,
Мое счастье меня еще ждет"

Я лицо вуалью прикрою,
Чтобы скрыть от тебя нежный взор,
В сердце чувства свои закрою
Нам не нужен о них разговор.

А ты будешь смотреть сквозь одежду,
Своим взглядом коснешься души.
Мое сердце стучит, как прежде
И молча кричит "НЕ СПЕШИ"

Может быть твое счастье рядом,
Может быть твое счастье Я.
И ты просто глазами скажешь,
"Никому не отдам, ТЫ МОЯ"


Рецензии