Посвящается В. А. Ю

Ты был рассвет, небо, утро, лето в разных оттенках жизненного круга...Спасибо за это!

Уходящей линии рассвета
Я расскажу, о чем молчать нельзя.
Благодарить тебя за это?!
Наверно лучшее – рубить с плеча…

Безликой облачности неба
Я расскажу о том, что отобрало сил.
Просишь простить тебя за это?!
Наверно лучшее, чтоб Бог простил…

Туманной бешенности утра
Я расскажу о том, что не смогла
себе помочь, что было трудно,
Простить, забыть, благодарить тебя…

Дождливой холодности лета
Я расскажу о том, откуда каждый шрам
на сердце. Обвинять тебя за это
Не буду я…Ты все услышишь сам…


Рецензии