Голоса

Залп. Зала звала, завывала
Гостей в себя.
Слов овалы ловили голоса ласково,
Восклицая лицами.
Вы ли выли, выливая вдоволь
На закат лампы тень растянутую?

Заполыхала зала зло зелёными платьями.
Ко рту утро поднося, дымит бездна
Неровно. Он вор, он ворон,
Клюющий меня и крадущий меня по частям.
От залы лишь зола осталась,
А бездна всё манит меня минутами -
Клюв лишь влачится на привязи к сердцу.

Летит ворон неровно, но верно.
Он верен себе - так бы мне,
Так бы мне
Из бездны по ворону вытащить,
Склевать склеенные ленты времени -
Но зала влачится во мне,
А вечности волны довольны без времени
Льнуть к моим снам.


Рецензии
Околдована созвучьями потусторонними...
Браво!

Ядвига Розенпаулис   02.03.2009 03:59     Заявить о нарушении
Очень приятно околдовать Вас, Ядвига)

Моё почтение.

Роман Хольфтерграут   02.03.2009 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.