Читать чужие дневники, что может быть еще ужасней

Не ищите вы больше записей
В моем маленьком дневнике
Нет желания , не и стимула
Я по жизни пойду налегке
Я отброшу свои сомнения
Буду жить, как живет народ
А сомнения и волнения
Свежий ветер пусть унесет
Но! Внутри, что-то вновь шевелится
И уверена не смогу
Жить как все! В это мне не верится
И другою я быть не хочу!
* * *

Читать чужие дневники, что может быть еще ужасней
Но, прочитав, поймешь и ты, что я писала не напрасно
И сможешь, ты меня понять и призадумавшись немного
Наверно сможешь угадать, кто нужен мне ты, недотепа
* * *
Просматривая нынче дневники
Вдруг поняла я вот какую штуку
Мы топчемся, боимся новизны
И все идем, идем кругу,
А надо резко изменить маршрут
И жизнь тогда изменится, я верю
И разорвется замкнутый тот круг
И счастье ожидает нас за дверью

* * *
С тобой болтаем мы часами
Так, ни о чем, о ерунде
Но время , что идет меж нами
Расставит точки, знаешь где?
Меж каждой встречей и разлукой
Меж каждой созданной строкой
Меж нами пропасть – это мука
Любить и нелюбимой быть тобой!

* * *
Не могу сочинять на заказ
Не могу говорить приятности
То, что льется порой из нас
Не подходит под вероятности
Я могу говорить о любви
И часами читать признания
Я не думаю, что и ты
Мог бы делать их в наказание
Не могу я писать стихи
Зная, что их уже осудишь ты
За неискренность строки
И желанье украсить обыденность?


Рецензии
"Читать чужие дневники, что может быть еще ужасней.."
у меня до сих пор остается ощущение, что я подглядываю в замочную скважину

Не Амина   10.02.2011 09:50     Заявить о нарушении
То что обнародовано - уже не запрещено)))

Эта Ольга Просто Шик   10.02.2011 09:53   Заявить о нарушении