ПРАвДА у каждого своя...

Я люблю тебя вещий!Мой могучий и честный.
Я люблю тебя,повторяю слова.
И глаза мои смотрят только в твою сторону.
Я жизни не вижу без тебя...
Без рубашки твоей, без наглаженного ворота...
Я твоими руками дарю себе частое дыхание.
Нахожу в словах понимание.
Я так люблю тебя нету сил, но я знаю...
Я обрету их только с тобой
И снова достигну рая.
Моя любовь без края.
ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ,КАК НАДОЕЛО!
хОТЯ МНЕ НРАВИТСЯ ЕЁ ТЕЛО.
ПОЖАЛУЙ МНЕ НРАВИТСЯ ЕЁ СТРЯПНЯ...
ВОТ ЕЩЁ ОДНА КРОШКА ПРОШЛА.
ХМ ГЛАЗА У НЕЁ,КАК У ЩЕНОЧКА.
иНОГДА ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ,КАК МОЯ ДОЧКА
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОВЕДЁННЫМ ВРЕМЕНЕМ БЕЗ...
ХОТЯ У МЕНЯ К НЕЙ СВОЙ ИНТЕРЕС.
И НА САМОМ ДЕЛЕ-ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ.
И ВООБЩЕ ЕЙ ХОРОШО,А МНЕ НЕ ТЯЖЕЛО-ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ
ТОЛЬКО ОТ БОЛТОВНИ ЕЁ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ.
Он любит меня,я вижу это в его глазах
ЛУЧШЕ УЖ С КЕМ-ТО,ЧЕМ ОДНОМУ НАХ***
Я так счастлива что он со мной.
ОНА РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ,ЧТО Я ЕЁ ГЕРОЙ.
Я чувствую клеточкой каждой,как он дарит мне всю любовь свою и уважение...
БЕДНАЯ ДЕВОЧКА,ИНОГДА Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИЧЕГО КРОМЕ ПРИЗРЕНИЯ.


Рецензии
Интересное у Вас, игривое произведение, уважаемое Вдохновение! ;)
Сначала мне показалось, что это песня, а потом в голове представилась целая сценка, причем не только с музыкой, но и с декорациями. И еще - с бесчисленными поклонниками Вашего прекрасного творчества, а их в этот раз набрался целый зал!..
Понравилось, СПАСИБО! :)

Дмитрий Смирнов   25.08.2009 20:01     Заявить о нарушении