Торнадо

       Торнадо.

Торнадо - жеребец мой милый,
Пришла пора прощай сказать.
В твоих глазах, мой друг любимый
Печаль поставила печать...
Я помню каждое мгновенье,
Прожекторов обильный свет,
И роковое истеченье -
Пролитой крови тёмный след.
Перемешались жизни краски,
Победным возгласам конец.
Прикован я теперь к коляске.
Прости меня мой жеребец...


Рецензии