В душе таится нежная истома...

В груди таится нежная истома,
И так приятно и так сладко мне
Испытывать это чувство снова,
Надеясь и мечтая об Илье…
И это чувство дарит ангельские крылья,
Они несут меня к морскому побережью,
Где ветерок купается в песочной пыли,
А он меня обнимает нежно…
Я помню эти несколько мгновений,
Когда я смело подошла к нему
И ощутила сильных рук прикосновенье
И доброты душевную волну…
Пускай это всего лишь танец белый,
А после – только смутные улыбки,
Илью сейчас забыть я не сумею,
Душа поёт с пронзительностью скрипки...


Рецензии