замерла? замела!

замерла?замела!
в горсти зажала...
стыдно...струсила....
препутицы мало...
а за чем? идем лесом!
или в брод идти...
речным плесом?
мы растерли в горсти
яркие краски..
растеряли музыки
 звуки...
только серые лиц
неясные маски
на холсте...из
речного песка...
Волны как
наше спасенье?
через веру в его
 воскресенье?
Живем...песни поем!
над собою куражимся?
падаем, плаваем...
или это нам все
 кажется?
мне...ты...или Я?


Рецензии