Твои глаза

Как часто снятся мне твои глаза...
Манящие и, до сих пор, родные.
Я помню, как бушует в них гроза,
Их притяженье не забыть отныне.

В них столько боли видела на дне,
Могла бы часть забрать себе на счастье,
Но оказалась лишней, и в окне
Моем теперь туманы и ненастья...

Я по ночам писала сотни строк,
И верить так хотелось в то, что помнишь,
А ты не знал, да ты и знать не мог,
Как до безумства светом глаз доводишь

Сквозь расстоянья чувствую тебя,
Когда грустишь, когда во сне смеешься.
Одно лишь помни, даже не любя,
Ты нужен мне, пусть даже не вернешься…


Рецензии
Леночка! Очень понравилось! Чувственно, проникновенно... Молодец! Спасибо тебе...

Александра Горяева   19.08.2008 10:07     Заявить о нарушении
Спасибочки :)) Чмок-чмок!!!

Павлова Алена   29.08.2008 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.