ЛИЛЯ, любимая, самый родной человек

ЛИЛЯ, любимая, самый родной человек

ЛИЛЯ, любимая, самый родной человек,
Это поймёт, кто был всегда вместе.
В месте, который Семском зовём,
Сроднил навсегда наши семьи и сердце.

Это понять дано с годами разлук,
Потерь, что вынесло сердце.
Детство, молодость не вернуть,
Но верим в их светлые песни.

Бескорыстных, весёлых часов, минут,
Ты всегда была первой из первых.
Той красоты не вернуть,
Но по прежнему молоды сердцем.

Далеки, но в мыслях близки,
Встречи ждут непременно.
Борис помнит, ждёт Лилию,
Лучшую в мире невесту.

Много прекрасных стихов,
Посвятим тебе непременно.
Вдохновляешь мужчин на любовь,
Лучшая в Мире женщина.

19 августа 2008


Рецензии