Сон

Полуночные мечтанья,
Звездный темный небосвод,
Странно наше подсознанье,
И такое - выдает.

Там красавица-девица
Манит взглядом голубым,
Продолжает сниться, сниться,
И уйдет, растаяв в дым.

На рассвете все - растает,
И исчезнет без следа,
А душа - она мечтает,
Никого не находя.

       август 2008.


Рецензии