Как поцелуй?

Две темноты…
Скрывались в ночи…
Две тени сливались в одну поцелуем…
Молчи, не смори и не говори никому…

Но,
Если видел бы кто…
Как души вливались в расплав серебра,
И дух той любви был жарче огня…

Кто из теперь живущих узнает их силуэты?
И кто теперь сможет открыть за них их секреты?
И снова тает вдали
Мягкий горизонт земли…
Их было двое -
Они были одни…
И все эти дни продолжается долгая жизнь…
Его и держись.
 
В сумерках лет…
Тени побед…
Нет ни тоски, ни разочарования,
Но лишь теперь ты поймешь суть - нельзя её обмануть…

Две темноты…
Скрывались в ночи…
Единожды давший присягу молчания
Вечно хранит серебряный миг, плавящий воспоминания…


Рецензии