Сколько евреев, столько...

Давид сказал – всем понемногу.
А Моисей твердил, что всё от Бога!
Но говорил Иисус, что всё от сердца!
Фрейд усмехался – Всё у всех от секса!
Всегда всё от ума! – заверил Соломон.
В физических законах всё! – упорствовал Ньютон.
Маркс заявлял – Всё от потребностей!
Всё относительно! – журил его Эйнштейн.

Зависит всё от пожеланий Сары!
– мне отвечал дружок Абрам, устало.

И я скажу вам, без сомнений –
Сколько евреев – столько мнений!


Р.S.
Ряд этот можно дальше продолжать.
И буду рад я – ваши мненья ждать!


Рецензии
Приветик! Я окончила все дела с Шекспиром - и пошла
по мужикам!
Стих замечательный!

Нонна Рыбалко   02.09.2012 08:19     Заявить о нарушении
Спасибчик!

Борис Левитин   04.09.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.