Хочу убежать

Безжалостная ревность
.............приходит одна.
Безжалостная ревность
.............заходит без стука.
Безжалостная ревность,
.............я схожу с ума
От твоего леденящего
.............мертвого стука.

Безжалостная ревность,
.............ты - мой враг.
Безжалостная ревность,
.............ты - мой убийца.
Я боюсь
......искаженного твоего лица.
Я хочу уйти,убежать,
..................поскорее скрыться.

Я знаю,
.......ты идешь попятам,
Быть может,потому
...............что ты - слепая?
Я жду...
.........Когда же наступит день?
И ты исчезнешь
.................за воротами рая.


Рецензии
Нам в чистилище говорили, ревность в раю - персона нонграта...

Сергей Васильев Младший   13.01.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.