Из школьных переживаний

***
Тишина в моих глазах - словно маленькая белка, скачет, бегает, играет, никогда не устает.


***
Трудно дышать - будто бы кто-то, где-то там, глубоко внутри, включил свет и стало темно...



***
Ты о цветке заговорил, а ведь это обо мне плачет чужое небо... неужели отпустишь?


2000год


Рецензии