Мне ни Фетом не стать, и не Блоком...

Мне ни Фетом не стать, и не Блоком,
О Руси, как Есенин, не спеть,
Не прослыть, словно Тютчев, пророком,
Как Высоцкий, в страстях не сгореть.

Ну, так что ж! Не дано и не надо.
Мне достаточно доброго взгляда
Тех, кто чувствует боль человека
На вершине двадцатого века.


Рецензии