***

Нашла чреда желанья,
Я не увидела тебя
И даже при гаданье
На гуще ерунда.

Солнце домой поспешило.
Я закрываю глаза.
Ты не вернёшься с охоты,
Я без тебя - ерунда.

Споры, размолвки,надежды.
Солнце взошло и как прежде
Я одна у окна,
Но ты без меня - ерунда.

Качается месяц уныло.
Ты бросился в ноги и та
Нечистая сила заныла.
А ты прошептал :
" Ерунда."


Рецензии