Я пишу...

Я пишу тебе «скучаю»...
Ты ответил «на работе»…
Вот, ответ… да уж, полный бред…
Ты не любишь…я кричу… люблю…
Хочу тебя и ты лишь позови…
Люби меня и днями, и ночами…
Целуй меня где хочешь… разрешаю…
Люблю тебя… и от этого страдаю…
Бери меня так, чтоб было больно…
Бери меня так, чтоб было приятно и даже прикольно…
Моё тело просило бы ещё…
А ты всё издеваясь надо мной…
Брал меня медленно, будто дразня…
Делал всё нежно, как-будто любя…
Сделай мне больно… молю я тебя…
Чтобы забыла навеки тебя…


Рецензии