Ты мне изменяешь...

Ты мне изменяешь,
И говоришь об этом так открыто.
Ты за мной скучаешь,
Не верю я твоим словам.
Сама не понимаю смысл слов,
Ведь, кто ты, чтоб меня любить…
Скучать за мной и изменять.
Тебя я видела лишь раз, а что сейчас?
Всего лишь телефонные звонки,
И разные претензии в мой адрес.
Моя душа как-будто бы в тени,
В тени твоей и чувств моих.
А сердце, а что сердце?
Все молчит и ничего не говорит…


Рецензии