Ты меня любишь...

Ты меня любишь странной любовью
Ты меня хочешь и это бесспорно…
В мыслях ласкаешь меня где не надо…
А наяву, лишь касаешься взглядом…
Тело моё от желанья горит…
Ну, а душа всё кричит и кричит…
Нет, чтоб заткнуться и всё показать…
А затем, долгою ночью стонать…
Ох, эти чувства, с ума меня сводят…
Сердце тревожат и тело заводят…
Ох, эти чувства, мне душу не гложат…
Трахают (берут меня) нежно, а после молчат…


Рецензии