Сказал ты...

Сказал ты мне: «Меня не любишь»
Солгал ты мне? Хм.. с чего бы это?...
Ведь ты не врешь мне...
Обманывать не в силах ты меня…
Меня ревнуешь.. ведь с другими
Тебе делить не хочется меня…
А может любишь? Нет…
Какая тут любовь?
А вдруг полюбишь? Но зачем?
Ведь, это глупо… Любовь – херня…
Но я не в силах без тебя прожить…
Хотя с тобой я тоже жить не в силах (состоянии)


Рецензии