Прости

Ты поверила в меня…
Я тебя, как сволочь предал…
Но, ведь я тебя любил…
А что теперь наделал…

Обидел, бросил, все такое…
Я люблю тебя, прости….
Поверь мне хоть сейчас
Ты слышишь? Прости…

Ты мне теперь уже не звонить…
Я тоже молча, вот сижу…
Теперь, что делать я не знаю…
Как дальше жить мне без тебя?
Кто знает? Может не судьба…
Нет, чепуха…

Обидел, бросил, все такое…
Ведь я люблю тебя, прости….
Поверь мне хоть сейчас
Молю тебя!!!

Поверь мне милая, прошу..
Люблю, как раньше…
Верно жду…
Что ты придешь и скажешь…
Я простила….

Хоть я тебя обидел, бросил, все такое…
Ты любишь меня, я прощаю….
Поверила мне ты сейчас
А зря!!!....А что теперь?..Не знаю!

Все простила, что ж случилось…
Ничего я не пойму…
Вроде бы любил…
А что теперь, я не пойму….
Прощай…и конечно же прости…

Опять обидел, бросил, все такое…
Тебя я не люблю, прости….
Что опять не веришь…
Посмотри!!!...

Тебе я изменил с какой-то девкой…
Почему, понять я не могу…
Может я тебя и вовсе…
Вовсе не люблю…..

Обидел, бросил, все такое…
Но кажется, что все ж тебя любил….
Прости, что больно тебе сделал…
Прости…


Рецензии