Признанье вампира

Твоя шея близка от меня,
Я не выдержал раз укусил,
Затем впился я в кожу клыками,
Губы белые стали краснеть,
А желанье во мне возрастать,
Я заметил твою отчужденность,
Понял вскоре, что ты умерла.
И желанье во мне погасив,
На тот свет душа отошла.


Рецензии