Небо хмурится

Небо хмурится и снова,
Я сижу сама у дома…
Думаю лишь о тебе и
Страдаю молча в тишине…
Ты меня не понимаешь,
 Мои чувства не пытаешь…
Думаешь не обо мне и
Целуешься с другими при луне…
Ты их берёшь как-будто тряпки,
они тебя не любят всё равно…
Они к тебе со всей душой,
Ты к ним с напрягом…
Один, два раза.. хватит.. по домам…
Любить ты не умеешь.. это видно…
Страдать не в состоянье.. знаю я…
Боишься ты влюбиться.. понимаю…
Боишься уколоться, что ж я это знаю…
Не бойся… Это ведь не больно…
Раскройся, станет легче… Ты меня поймешь,
Но не пытайся жить на этом свете…
Без любви.. Ты так не проживешь!!!


Рецензии