Мои чувства...

Мои чувства к тебе чепуха,
Не могу я в тебе разобраться…
Мои мысли о том, что вчера,
Не пришёл ты со мной попрощаться…

Сделал больно… как утрата…
Ты обидел меня…Ну и что ж?
Я теперь повзрослела,
И кажется стала другой…

Да, теперь ты мне не нужен,
Проживу я без тебя…
Может нужен? Нет… не нужен…
Сделал больно… Ты свинья…

И теперь придя прости прощенья,
Я скажу тебе ore voir
Поздно милый… я прощу…
Но всё ж… Прощай!!!...


Рецензии