Моё сердце

Моё сердце стучит как будто змея,
Моё сердце спешит… но куда?
Я тебя не пойму… что же делать теперь?
Без тебя не могу… вот, опять конитель…
Помогите понять… объясните, что это?
Всё как будто во сне... хотя и не летом…
На кино не похоже… это точно скажу…
Скорее ток-шоу, хотя не простое…
Актёры, певцы… неее… нужно что-то другое…
Эмоции, чувства и всё приложное…
Должно быть походе на правду,
Вот… что это такое….


Рецензии