Мне сейчас...

Мне сейчас обидно,
Ты не извинился…
Ты меня не ценишь,
Знала это я!!!...

Сердце успокоив,
Написала строчку…
Не про жизнь с тобой,
А скорее без тебя…

Я теперь другая,
Успокоилась душа…
Ты меня не любишь,
Что ж такая вот судьба…


Рецензии