Наитие

Вглубь сомкнутых ресниц
Яснеющее зренье,
Переливаясь выбрало меня,
На островах зарниц
Сердечное горенье
Ночи уснувшей на закате дня,

И звуки коротки,
И шелест ветра в листьях,
Не раскрывaет слов величья речь,
Поправшие звонки
На вычурности местной,
Прорвавшихся плотин природных течь,

Обетованный слух
Внутри миров скопленьях,
От миражей к реальности спеша,
В потусторонних двух
Сердец сердцебиеньях
Родится беспробудная душа.


Рецензии