Мне больно

Мне больно думать, как всё плохо,
Мне нравится всё чувствовать сейчас.
Мне хочется всё бросить и немного,
Почувствовать всю радость бытия.
Но это невозможно без желанья,
Которое таится глубоко внутри.
Но это невозможно без страданья,
Что может душу извести…
Да, именно её.. Она болит и плачет.
Да, именно сейчас.. Она кричит, не прячет.
Всё, что пытала не к тебе…


Рецензии