Люди...

Люди не понимают друг друга,
Им не нужно ничего.
Я не понимаю людей,
Хотя мне нужно всё.
Я больше ничего не боюсь,
Теперь я снова одна.
Я больше ничего не страшусь,
И снова тишина.
Теперь я тебя не целуя,
Лишь буду молчать в тишине.
Теперь я с другими флиртуя,
Буду думать лишь о тебе.


Рецензии