Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Хочу к тебе и не хочу.
Возьми меня и стань же ко мне ближе,
Прости меня и я тебя прощу…
За то, что ты меня не любишь,
За то, что ты меня не ждешь…
Та, блин… за всё… за всё прощу,
А ты лишь моё сердце не тревожь.
Не любишь и не надо…
Так, что же буду дальше жить.
Не хочешь и не надо…
Найду кому себя я предложить…
Хотя зачем? Полюбит ведь кто-то?
А если нет? То это не беда…
Теперь я буду жестче к людям,
Не подпущу к себе я никого и никогда…
А если ты вдруг осознаешь всё, что сделал
Меня полюбишь, на коленях приползешь…
 Тебя прощу я, хоть простить не в силах,
Тебя люблю я и это всё всерьез…
Простила, стало легче…
А душа? Не в силах всё забыть…
А значит? Вместе нам не быть!!!


Рецензии