Идиот...

Какой же идиот ты!!!
Какой ты бессердечный!
Ну почему же не понять тебе?
Как это больно…
Ну скажи? Ведь ты терял наверно близких…
Блин… Я ненавижу эту боль…
Она внутри, а не снаружи…
Она сжимает сердце,
Душа от этого кричит и плачет…
Да, плачет… кровью…
Этого ты не поймешь…
Ведь можешь довести ты человека…
Но почему ты не подумал о других?
О… да… других… Ведь им же сейчас больно…
Они страдают, что еще сказать…
Они покинут этот мир весь грешный,
Ну и тебя конечно будут вечно ждать…


Рецензии