Всё

Всё, теперь я изменилась…
Что ж поверила тебе…
И теперь сама не в силах,
Я прийти к своей судьбе.
Ты мне сделал очень больно,
Мои чувства растоптал.
И теперь мне очень горько,
Ведь я верила словам,
Что шептал ты поздней ночью,
Летним вечером и днем.
Ты мне сделал очень больно,
Я теперь пойду домой,
Больше видеть не желаю,
Твои лживые глаза…
Больше слушать я не в силах,
Твои речи до утра…
Ты мне сделал очень больно,
Я теперь всё поняла…
Мои чувства изменились,
Всё…прости…но я ушла…


Рецензии